Распространитель «соли» предстанет перед судом.

06.02.2019  / Происшествия


Следователями Новороссийска завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летнего местного жителя п за незаконное производство, сбыт наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Новороссийску заметили в лесополосе молодого человека, который что-то спрятал под камень.

Увидев сотрудников полиции, молодой человек попытался скрыться, однако был задержан.

Правоохранители обнаружили на земле сверток с порошкообразным веществом. Еще 19 свертков с аналогичным содержимым правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре мотороллера, на котором передвигался задержанный.

Проведенное исследование установило, что изъятое является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, общей массой более 12 граммов.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых обвиняемому статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~iHtgz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.