Пьяный отец вытолкнул сына из окна.

24.03.2016  / Происшествия

В Новороссийске следователи выясняют обстоятельства травмирования ребенка в результате падения с высоты

В правоохранительные органы Новороссийска 23 марта 2016 года поступило сообщение о доставлении в больницу 9-летнего мальчика с признаками падения с высоты. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 23 марта мальчик находился дома по улице проспект Ленина вместе с родителями. Как сообщают представители CУ CKP по Краснодарскому краю, пьяный отец толкнул сына из окна первого этажа квартиры на бетонное покрытие.

С повреждениями головы и ссадинами ребенок был доставлен в больницу, где ему сейчас оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью мальчика. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~eubo1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.