Потерпевшая в Новороссийске скончалась от побоев?

23.10.2012  / Происшествия
 

 

CУ CKP по Краснодарскому краю сообщает о задержании местного жителя по  подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшего ее смерть по неосторожности.

Мужчина сорокалетнего возраста больше года  жил с женщиной на десять лет его младше, которая не работала и злоупотребляла спиртными напитками.

 

В сентябре 2012 года, подозреваемый, возвращаясь домой,  обнаружил сожительницу на одном из лестничных пролетов подъезда в состоянии алкогольного опьянения и без одежды.

 

Потеряв над собой контроль мужчина побил  сожительницу в том числе и по голове ну и головой о стенку, затем отнес сожительницу в квартиру.

 

Все продолжалось как обычно и ничего не предвещало беды, но конце сентября 2012 года состояние сожительницы  резко ухудшилось и мужчина отвез ее в больницу. В больнице ей стало еще хуже и медики не смогли спасти женщину.

Она скончалась, как предполагает следствие от ранее полученной черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга, осложнившегося отеком и набуханием головного мозга.

В настоящее время подозреваемый задержан следователями.

 

«Кубанские ведомости» предполагают, что учитывая образ жизни потерпевшей следствию будет достаточно трудно доказать вину задержанного.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~OEPmT

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.