Похитителя игровых дисков для приставки задержали за кражу Новороссийске.

26.08.2019  / Происшествия

Администратора одного из сетевых магазинов электроники и бытовой техники пожаловался в полицию Новороссийска о том, что из торгового зала пропали диски на игровую приставку стоимостью более 20 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 25–летнего жителя города Краснодара задержали по месту его проживания в краевом центре и доставили в Новороссийск.

При проведении дальнейшей проверки полицейские установили причастность задержанного к совершению еще 9 фактов хищений из магазинов электроники и бытовой техники, расположенных в Новороссийске и Краснодаре. Общий ущерб превысил 50 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении задержанного подразделением дознания отдела полиции Центрального района УМВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~xtlPv

Комментарии к новости

0
Арчи
Поиграть деточка захотел?
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.