Подпольный цеха располагался у полотна железной дороги.

16.11.2018  / Происшествия

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Новороссийского ЛО МВД России на транспорте совместно с коллегами Службы в г.Новороссийске УФСБ по Краснодарскому краю выявили, что в одном из заброшенных зданий, расположенных в непосредственной близости с железной дорогой, организовано производство фальсифицированной алкогольной продукции.

При обследовании подпольного цеха оперативниками был задержан предполагаемый организатор.

Лицензий и необходимых разрешительных документов на производство алкоголя у местного жителя не оказалось. Также, как сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте, задержаны 8 иностранных граждан - уроженцев ближнего зарубежья.

Всего в ходе рейда было обнаружено и изъято девять тысяч бутылок алкогольной продукции с федеральными специальными марками, имеющими признаки подделки, ящик с пробками, три рулона с акцизными марками и два рулона с этикетками для алкогольной продукции различного наименования. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу.

В настоящее время следственным отделением Новороссийского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dyOwO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.