Обстоятельства отравления двух малолетних детей изучают следователи СКР.

12.01.2016  / Происшествия

В правоохранительные органы Новороссийска 12 января 2016 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений тел двух малолетних детей. Установлено, что погибшими являются сестра и брат (возраст 2 года и 2 года 11 месяцев).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в ночь на 12 января 2016 года женщина обнаружила ухудшение состояния здоровья своего сына, в связи с чем вызвала работников скорой медицинской помощи, после чего также обнаружила, что ухудшилось самочувствие и дочери.

В это время взрослые стали оказывать реанимационные мероприятия детям. Между тем, по прибытию медицинская бригада констатировала смерть малолетних.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинских экспертиз причиной их смерти явилось отравление.

С целью установления всех обстоятельств гибели малолетних следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3jcfY

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.