Новороссийские полицейские задержали продавца героина.

17.09.2015  / Происшествия

Сотрудниками Управления МВД России по г. Новороссийску совместно с районным управлением ФСКН России по Краснодарскому краю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан сбытчик наркотических средств. 25-летний приезжий производил закладки героина на одной из улиц города Новороссийска.

Полицейские задержали злоумышленника благодаря круглосуточному наблюдению за возможными местами сбыта наркотика. У молодого человека были изъяты 66 свертков, обмотанных изолентой, внутри которых, как показала проведенная экспертиза, находилось более 60 граммов героина.
В ходе обыска по месту жительства задержанного, правоохранители обнаружили и изъяли еще 300 граммов героина и электронные весы.
На допросе молодой человек пояснил, что о местах закладки наркотиков ему сообщали по телефону или через Интернет. С каждой сделки он получал 100 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело, лицу предъявлено обвинение в совершении состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК России. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~iLhpa

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.