Конфликт на кухне привел к убийству.

26.01.2016  / Происшествия

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 29-летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что супруги проживали в одной из квартир по улице Видова в Новороссийске. По версии следствия, днем 25 января 2016 года между ними возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина взял кухонный нож и нанес жене не менее двух ударов в область головы и шеи. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Однако по их прибытию дверь в квартиру была заперта изнутри, в связи с чем сотрудники специализированных служб вскрыли ее. Войдя в помещение, женщину обнаружили уже без признаков жизни. ЕЕ супруг также находился в квартире. Смерть потерпевшей наступила в результате обильной кровопотери. Со слов мужчины, на протяжении последних нескольких дней он употреблял наркотическое средство и в момент конфликта с женой увидел в ней дьявола.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и назначении психолого-психиатрической экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~IR17G

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.