И.О начальника таможенного поста в Новороссийске найден с ножевым ранением в гараже.

23.10.2018  / Происшествия

В следственный отдел по городу Новороссийску СКР по краю сегодня поступило сообщение об обнаружении в гараже по улице Алексеева тела исполняющего обязанности начальника Новороссийского юго-восточного таможенного поста Новороссийской таможни с ножевым ранением.

По предварительным данным, сегодня в районе 10 часов утра мужчина был обнаружен родственниками в своем гараже с ножевым ранением в области груди. На месте происшествия следователем обнаружен и изъят нож, а также предсмертная записка.

С целью установления всех обстоятельств случившегося следователем следственного отдела по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием проводится осмотр места происшествия, ведется работа с очевидцами и родственниками погибшего, выясняются обстоятельства и мотивы произошедшего. Расследование продолжается - СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~2T1is

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.