Два раза стрелял и два раза промахнулся житель Новороссийска, пытаясь убить обидчика?

08.07.2013  / Происшествия
В конце мая в полицию пришел  29-летний житель Новороссийска с заявлением о произведенном 40-летним мужчиной в его сторону выстреле из самодельного огнестрельного оружия.

Как оказалось это уже был второй выстрел, совершенный из огнестрельного оружия в сторону потерпевшего.

Следователем полиции УМВД РФ по Новороссийску было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов), а также ч.1 ст.223 УК РФ (незаконное производство огнестрельного оружия), но в ходе расследования полицейские выяснили, что причиной конфликта между мужчинами стала пляжная ссора в ходе которой более молодой мужчина избил своего противника.

40-калетний житель Новороссийска затаил обиду изготовил или где-то достал огнестрельное оружие и в феврале этого года совершил выстрел в своего обидчика и убежал.

Пуля не попала в потерпевшего. Как оказалось  не достигнув результата 28 мая 2013 года обиженный мужчина опять попытался рассчитаться со своим обидчиком. Он опять подкараулил его около дома и опять выстрелил в него. И опять мимо…

29-летний житель не стал больше испытывать судьбу и обратился в полицию, которая и возбудила уголовное дело по незаконному обороту оружия. Допросить подозреваемого ей не удалось, т.к. место нахождения его не известно.

Следователи полиции вдруг увидели, что в действиях подозреваемого есть состав преступления как покушение на убийство и не стали больше возится с этим запутанным и длящимся уголовным делом, а направили его в новороссийский территориальный отдел СКР по Краснодарскому краю где предполагаемому злодею «довесили» еще и покушение на убийство.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ju9Oz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.