Дело новороссийских земельных мошенников передано в суд

24.10.2012  / Происшествия
 

Сотрудниками  УЭБиПK ГУ MBД России по Краснодарскому краю выявлено несколько эпизодов хищения земельных участков в Новороссийске в отношении группы лиц. Виновным лицам следствием инкриминируется ущерб в размере свыше 78 миллионов рублей. 

Эти участки долгое время пустовали. Мошенники изготовили подложные постановления администрации города Новороссийска о выделении пустующих земельных участков и свидетельства о праве собственности на них внесли в изготовленные документы ложные сведения и привлекли к заключению договоров купли-продажи подельников, которые реализовывали третьим лицам. 

Одними из потерпевших от мошеннических действий стали ветераны афганской войны, которым администрация Новороссийска выделила земельные участки по 10 соток. Мошенники пытались ими завладеть незаконно. В настоящее время дела переданы в суд с обвинительным заключением. 

Как ранее сообщали «Кубанские ведомости» аналогичные дела рассматривались анапским городским судом. Тогда мошенник получил 4 года колонии.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~RmmL5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.