60-летняю даму в Новороссийске обокрала приятельница ее сына.

11.08.2014  / Происшествия

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю в полицию обратилась жительница Новороссийска с заявление о том, что из дома исчезли фотоаппарат, ноутбук и мобильный телефон.

Выехавшая по месту жительства потерпевшей группа сотрудников полиции не обнаружила следов взлома, а дама рассказала, что в последнее время у нее в гостях были только семейная пара и их приятель.

Оперативные сотрудники опросили визитеров и установили, что 23 жительница Новороссийска, приходившая в гости, нервничала отвечая на вопросы сотрудников полиции.

Позже злодейка созналась, что после визита в дом потерпевшей, придя с супругом домой, она подождала, пока муж уснет, а сама вернулась обратно и через незапертую входную дверь частного дома совершила кражу приглянувшихся ей вещей.

Похищенную электронику воровка не понесла домой, а припрятала ее у своих родственников.

Похищенное имущество благополучно возвращено хозяевам, а даме придется отвечать совершение кражи, сопряженной с незаконным проникновением в жилище.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Z4ArD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.