1,5 месячная девочка погибла по неосторожности отца.

06.02.2017  / Происшествия

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности полуторамесячной дочери (ч.1 ст.109 УК РФ).

По данным следствия, вечером 23 ноября 2016 года мужчина в период отсутствия сожительницы уснул вместе со своей малолетней дочерью на кровати в помещении летней кухни по улице Свердлова, в которой они проживали, и придавил ее своим телом. Проснувшись и обнаружив, что ребенок не подает признаков жизни, обвиняемый положил тело девочки в полимерный пакет с бытовыми отходами, вышел на улицу и отнес к мусорному контейнеру, где оставил. О совершенном преступлении мужчина спустя сутки рассказал знакомой сожительницы, которая пришла навестить ребенка по просьбе ее матери. Смерть девочки наступила в результате механической асфиксии от закрытия телом обвиняемого просветов ее дыхательных путей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~8cmrK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.