Вениамин Кондратьев поддержал Игоря Дяченко.

Вениамин Кондратьев поддержал Игоря Дяченко.

Свое решение губернатор края озвучил на встрече с активом города-героя, которая состоялась сегодня в рамках рабочей поездки.

По словам главы края, Новороссийск – город с хорошей экономикой. По многим показателям муниципалитет лидирует в крае, являясь флагманом экономики региона. По итогам 9 месяцев 2016 года прибыль рентабельных предприятий выросла в 4 раза. Город занимает третье место в крае по общему объему инвестиций, которых только за январь-сентябрь 2016 года поступило 25,3 млрд рублей.

– Я вижу настроение горожан. Сегодня в Новороссийске хорошая деловая ситуация и инвестиционный климат, экономическая и социальная стабильность в городе на лицо. Курс, который проводился прежней командой города, а Игорь Алексеевич Дяченко в этой команде проработал много лет - правильный курс, верный, который сегодня позволил Новороссийску иметь эти высокие позиции. Да, в городе есть что поправить, изменить в строительной сфере, условия для жизни, для людей в новых микрорайонах. Город активно развивается и только начинает прирастать новыми большими микрорайонами. Я надеюсь, у Игоря Алексеевича все получится. Я поддерживаю его кандидатуру в том, чтобы он стал главой Новороссийска, – заявил Вениамин Кондратьев.

Фото и информация: пресс-службы администрации Краснодарского края

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~VSfCe

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.