Приставы с новороссийской дороги.

Некоторых автомобилистов Новороссийска на днях ожидал неприятный сюрприз на дорогах города. Судебные приставы объединились с сотрудниками ГИБДД и провели совместное рейдовое мероприятие по выявлению должников по исполнительным производствам. За один день по базе данных исполнительных производств было проверено более 2000 владельцев автотранспортных средств.

В ходе проведения мероприятия, совместными усилиями сотрудники ДПС ГИБДД и УФССП вручили 25 квитанций для оплаты задолженности, 20 повесток о вызове на приём к судебным приставам. Кроме того, было составлено 12 актов описи и ареста имущества – автомобилей должников, но только 3 автомобилиста сразу, на месте, оплатили долговые квитанции.

Подобные совместные рейды проводятся регулярно по всему краю и всегда имеют высокую результативность, особенно в канун нового года, ведь принято все свои долги оплачивать до наступления праздников.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cpven

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.