Новороссийск ищет главного архитектора!

Главный архитектор Новороссийска будет выбран на открытом конкурсе. Главные требования - опыт и профессионализм. Этот вопрос часто обсуждался на встречах с жителями, звучал в обращениях через социальные сети. Поэтому решили использовать передовой опыт наших коллег при отборе специалиста на эту должность. Прием документов от кандидатов пройдет с 20 по 25 февраля, итоги конкурса подведем в первой половине марта. Подробная информация для кандидатов:

Для участия в конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации.

Подробную информацию о конкурсе можно получить в отделе муниципальной службы и кадрового резерва администрации муниципального образования город Новороссийск по адресу: город Новороссийск, ул. Советов, д. 18, каб. 48 с понедельника по пятницу с 09-00 до 17-30. Время приема документов от граждан с 15.00 до 17.00. Справки по телефону: (8 8617) 646-169.

Гражданин (муниципальный служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о муниципальной службе для поступления на муниципальную службу и ее прохождения.

Конкурс пройдет в два этапа.

На первом этапе лица, изъявшие желание участвовать в конкурсе, представляют все соответствующие документы на проверку в отдел муниципальной службы и кадрового резерва администрации муниципального образования город Новороссийск в период с 20 по 25 февраля 2017 года.

Отдел муниципальной службы и кадрового резерва проводит проверку достоверности сведений, содержащихся в представленных документах.

Ориентировочная дата проведения конкурса 6 - 10 марта 2017 года.

Место проведения конкурса: город Новороссийск, ул. Советов, д. 18

На втором этапе проводятся конкурсные процедуры.

Конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении муниципальной или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование либо анкетирование, либо проведение групповых дискуссий, либо тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности муниципальной службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

О результатах конкурса все кандидаты уведомляются в письменной форме в течение семи календарных дней со дня его завершения

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~0wdPQ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.