Долги перед ООО «Югводоканал» обсуждались на встрече с администрацией Новороссийска.

По инициативе администрации муниципального образования город-герой Новороссийск 28 мая состоялась рабочая встреча делегации администрации под руководством первого заместителя главы муниципального образования город-герой Новороссийск Игоря Алексеевича Дяченко с Генеральным директором ООО «Югводоканал» Владимиром Васильевичем Середенко. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов.

Первый из них касался проблемы нехватки  воды в Неберджаевском водохранилище, запас которой практически исчерпан. Руководство города-героя обратилось в ООО «Югводоканал» с просьбой выделить дополнительный объем для подпитки системы водоснабжения. Вопрос поставлен на контроль, после определения сторонами объема  воды и точек присоединения ООО «Югводоканал» сделает все возможное для решения проблемы.

Достигнуты предварительные договоренности и по вопросу частичного ограничения режима потребления электрической энергии ОАО «Кубаньэнергосбыт». Но окончательно ситуация стабилизируется лишь после того, как Новороссийский водоканал погасит долг перед ООО «Югводоканал», которое, в свою очередь, сможет рассчитаться с энергетиками.

Владимир Середенко  также пообещал помочь новороссийцам и в конфликтной ситуации, которая возникла при заключении договора между двумя жизнеобеспечивающими организациями - энергетической компанией «НЭСК» и Новороссийским водоканалом.  

Подводя итоги рабочей встречи, Владимир Середенко обозначил четкую позицию руководства ООО «Югводоканал»: «Готовность взаимодействовать и помогать есть, но вопрос долгов остается открытым, и его необходимо решать. Главное, что, несмотря на долги и неисполнение обязательств, мы свою основную задачу выполняем, бесперебойно подаем воду в дома людей».
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bjzGs

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.