Чиновник напала на журналистку, снимавшую аварию.

Следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней сотрудника администрации. Она подозревается в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста одной из местных газет (ч.3 ст.144 УК РФ).

По сообщении СУ СК РФ по Краснодарскому краю, днем 23 июня 2019 года корреспондент газеты прибыла на участок местности, расположенный в особо охраняемой природной территории, с целью подготовки статьи о прорыве канализационного коллектора. Находившаяся там сотрудник администрации, будучи недовольной действиями журналиста, направленными на получение информации, выхватила из ее рук мобильный телефон, на который та производила видеозапись и причинила ей ссадину в области грудной клетки.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~RRamY

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.