В России и на Кубани начался военный призыв.

13.04.2015  / Общество

Военная прокуратура новороссийского гарнизона сообщает, что в российской федерации начался весенний призыв граждан на военную службу.

С целью разъяснения требований закона, своевременного выявления и предупреждения возможных нарушений в отделах военного комиссариата краснодарского края по г. Геленджик и г. Новороссийск, а также

в военной прокуратуре новороссийского гарнизона созданы консультационно-правовые пункты оказания правовой помощи по вопросам призыва на военную службу и направления граждан на альтернативную гражданскую службу, куда можно обратиться ежедневно в период с 9 до 18 часов.

Отдел военного комиссариата краснодарского края по г. Новороссийску расположен по адресу: г. Новороссийск, ул. Энгельса, 17, тел. (8617) 64-31-22.

отдел военного комиссариата краснодарского края по г. Геленджику расположен по адресу: г. Геленджик, ул. Ленина, д. 34, тел. (86141) 3-30-76.

военная прокуратура новороссийского гарнизона расположена по адресу: г. Новороссийск, ул. Фисанова, д. 2, телефон горячей линии (8617)-64-60-13.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cLpaL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.