В Новороссийске ищут владельца бесхозной недвижимости.

21.08.2017  / Общество

В соответствии с Решением городской Думы муниципального образования город Новороссийск от 19 апреля 2011 года № 107 «Об утверждении Положения о порядке принятия в муниципальную собственность, учета, управления и использования, бесхозяйных вещей и выморочного имущества в виде жилых помещений», сообщаю о выявлении на территории муниципального образования город Новороссийск бесхозяйных недвижимых вещей, а именно:

земельного участка, расположенного по адресу: г. Новороссийск, ул. Анапское шоссе, в районе домовладения №76-в (кадастровый номер 23:47:0110020:148) общей площадью 997 кв.м., расположенный на землях населенных пунктов- для строительства многоквартирного жилого дома №7.

Лицу, считающему себя собственником этого имущества или имеющим на него права, необходимо явиться в администрацию Новороссийского внутригородского района по адресу: г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Ленина д. 84, в кратчайшие сроки.

В случае неявки вызываемого лица в течение месяца после публикации, указанные объекты будут переданы в муниципальную собственность муниципального образования город Новороссийск, как бесхозяйные объекты недвижимости.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~GwRLZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.