В Абрау-Дюрсо на фестивале Light weekend выступили Иван Дорн и финалисты шоу «Песни» на ТНТ.

01.10.2019  / Общество

В Абрау-Дюрсо 28 сентября 2019 года состоялся музыкальный фестиваль Light weekend.

Более двух тысяч гостей насладились атмосферой лета: драйвовыми ритмами, яркими красками, разнообразием вкусов и настроением «на лайте». Участники фестиваля стали его главным ингредиентом, их легкий летний бит оценили даже самые юные гости Абрау-Дюрсо. На территории фестиваля действовал детский городок Abrau Junior, проходили мастер-классы по трюкам на балансбордах и лонгбордах, fashion-показы от отечественных дизайнеров.

Распробовать все вкусы фестиваля – еще один пункт обязательный к выполнению. За гастрономическое разнообразие и игристое настроение отвечал фудкорт «Абрау-Дюрсо». Фирменный корнер локальной кухни представил дары моря в различных вариациях: жареная барабулька, мидии в игристом вине и уже ставший «фишкой» Абрау-Дюрсо – легендарный Black sea plov.

Диджеи из Новороссийска Kostenko Brothers и Lesya Mars, а также самобытная группа «Лейла» из Краснодара зарядили публику с самого первого трека. Затем эстафета перешла хэдлайнерам «уикэнда» – финалистам шоу «Песни» на ТНТ Максиму Свободе и Кристине Кошелевой. Воодушевленные ритмом и летним настроением, гости вместе с музыкантами исполняли «Девочку с каре», «Ускориться», «Воздух на сигареты». Кульминацией фестиваля стало долгожданное выступление одного из самых ярких русскоязычных музыкантов современности – Ивана Дорна. Невероятная энергетика, драйв и любимые хиты «Ненавижу», «Стыцамэн», «Бигуди» в живом исполнении сделали фестиваль Light weekend неповторимым.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gSzm3

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.