Как попасть из Новороссийска на Олимпиаду в Сочи?

27.12.2013  / Общество

 

О трудоустройстве на объекты Олимпиады

       Стать непосредственным участником национального проекта «Олимпиада 2014» могут жители любого региона нашей страны. Сегодня в Сочи открыто более 7 тысяч вакансий на объектах по обслуживанию Олимпийских игр. На работу россиян приглашают организации в сфере транспорта, общественного питания, санитарно-курортного и гостиничного бизнеса.

Многие работодатели предлагают соискателям вакансий полный соц. пакет, предоставление жилья в Сочи, доставку до места работы, в случае если оно удалено от места проживания, питание за счет организации, униформу, бесплатное обучение и повышение квалификации, а также полную или частичную компенсацию затрат на переезд в город-курорт.

Трудоустроиться на Олимпийские объекты могут как граждане, не имеющие постоянной работы, так и те, кто сейчас официально работает – можно договориться со своей организацией – работодателем о предоставлении по месту работы очередного трудового отпуска или отпуска без сохранения заработной платы, а по новому месту работы – будет заключен договор о совместительстве.

Также сведения можно получить, позвонив на бесплатный многоканальный телефон единого Информационного центра по трудоустройству на Олимпийские объекты – 8-800-1007-507, или на телефон «горячей линии» Департамента труда и занятости населения Краснодарского края: 8 (861) 257-13-70.

ГКУ КК  ЦЗН г.Новороссийска. тел. 8(8617)63-76-18, каб. 15

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YJebj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.