Изменение схемы движения в районе ул. Кутузова и Сипягина

17.01.2017  / Общество

Решением комиссии по БДД, с целью улучшения пропускной способности улицы Кутузовская и исключения образования заторовых ситуаций по направлению по ул. Кутузовская, от ул. Советов до ул. Видова, изменена организация дорожного движения по ул. Сипягина, с запрещением поворота налево с ул. Сипягина на ул. Кутузовская.

С ул. Чайковского перенесена остановка общественного транспорта в район площади Чайковского, с целью осуществления беспрепятственного движения транспортных средств в 2 ряда направо и 1 ряд налево. Пассажирам осуществлять посадку в общественный транспорт с площади ул Чайковского.

Также, запрещен поворот налево автобусам с площади автовокзала на ул. Видова, движение автобусов будет осуществляться от площади автовокзала прямо, по ул. Чайковского до ул. Сипягина, далее от ул. Сипягина по ул. Чайковского, далее по ул. Видова.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~olqCs

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.