В Новороссийске открылся отель международного уровня.

01.03.2018  / Бизнес

Запуск в эксплуатацию современного средства размещения стал возможным в результате реализации инвестиционного проекта в санаторно-курортном и туристском комплексе Краснодарского края.

С привлечением почти 1,5 млрд рублей капиталовложений на берегу Цемесской бухты построен отель категории «4 звезды» международного уровня. Гостиница уже в скором времени начнет принимать гостей под знаменитым брендом Hilton Garden Inn международной сети Hilton Worwide. Примечательно, что в России одно из первых средств размещения этого сетевого бренда появилось в Краснодарском крае – в 2013 году, в краевой столице. Сегодня, 1 марта 2018 года, состоялось торжественное открытие второго отеля, который будет работать под мировым брендом на Кубани.

- Уверен, что современный сервис и высокое качество обслуживания в отеле, позволят привлечь на «Курорты Краснодарского края» дополнительное число туристов со всей России и зарубежных стран, а также даст мощный импульс в развитии делового и событийного туризма на территории Новороссийска, – отметил в приветственном адресе министр курортов региона Христофор Константиниди, выразив признательность инвестору и девелоперской компании за расширение линейки отелей с безупречным сервисом и уровнем оснащения в регионе.

Номерной фонд гостиницы составляет 130 номеров. На площадках отеля расположен круглосуточный бизнес-центр, велнес-зона с фитнес-залом, закрытым и открытым бассейном, а также сауна. Запуск объекта в эксплуатацию позволил создать в Новороссийске порядка 100 новых рабочих мест. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HNxsE

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.