Для бизнеса! Как попасть из Новороссийска в Крым и обратно?

13.05.2014  / Бизнес

Сколько стоит паром для грузовых и коммерческих автомобилей?

На эти вопросы отвечает АНО «Единая транспортная дирекция» и информирует грузоперевозчиков об утверждении расчетных ставок на перевозку грузовых автомобилей на судне «Посейдон Экспресс», следующему по маршруту «Новороссийск – Феодосия – Новороссийск».

Перевозка для грузовиков длиной от 12 до 15 метров составит 11 470 рублей.

«Маршрут «Новороссийск – Феодосия» является основным для транспортировки в Крым и обратно грузовых автомобилей, поскольку с 1 мая 2014 года паромная переправа Порт «Кавказ» — Порт «Крым» переориентирована исключительно под пассажирские перевозки.

При утверждении ставок исходили из ранее действовавших, не меняя их в сторону увеличения», - заявили в Единой транспортной дирекции.

В настоящее время «Посейдон Экспресс» совершает за сутки один кругорейс, т.е. время в пути составляет до 12 часов в одну сторону и столько же в другую. Отправка судна осуществляется по наполняемости.

Всю необходимую информацию о маршруте для транспортировки грузовых автомобилей можно уточнить у диспетчеров по телефонам:

- в Новороссийском морском порту +7 938 479 0249,

-  в Феодосийском морском порту +38 050 529 38 31.

Уважаемые пассажиры, а также водители легкового и грузового коммерческого транспорта, всю необходимую информацию вы можете получить по телефонам Единого диспетчерского центра +38 065 2544232 или +7 862 227 00 06.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cfrTb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.