Директор «КубаньНефтестрой» попал под следствие.

12.10.2017  / Бизнес

Директор «КубаньНефтестрой» попал под следствие.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «КубаньНефтеСтрой», подозреваемого в невыплате заработной платы 29 работникам указанной организации свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, руководитель предприятия с июля 2014 по март 2017 года в полном объеме в различное время не выплачивал заработную плату свыше двух месяцев 29 сотрудникам. Между тем, у директора имелась реальная возможность погасить образовавшуюся задолженность, но он расходовал денежные средства на иные нужды предприятия. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 1 миллион 450 тысяч рублей, которая до настоящего времени не погашена.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YvfUA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.