Бизнесмен и депутат городской думы Новороссийска подозревается в невыплате зарплаты.

04.12.2017  / Бизнес
Руководителем следственного управления СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Кубаньжилстрой»-управляющего компании ООО «НСК» по подозрению в невыплате заработной платы подчиненным работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

Как сообщают представители следственного органа, мужчина является генеральным директором строительной компании, управляющим другой компанией, а также возглавляет ООО «Кама-проект-Новороссийск». Кроме того, он является депутатом городской Думы Новороссийска. По версии следствия, в период с февраля по апрель 2017 года он не выплачивал заработную плату 30 подчиненным сотрудникам. В результате задолженность по зарплате перед работниками составила более 1 миллиона 350 тысяч рублей. Он же с октября 2016 по август 2017 года не выплачивал заработную плату архитектору архитектурной группы ООО «МПИ Кама-проект», генеральным директором которого является. Сумма задолженности перед работником превысила 438 тысяч рублей.

В настоящее время следователями изучается финансовая документация предприятий, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YJWp5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.