Абрау-Дюрсо и «Интурист» объединят усилия по развитию внутреннего туризма

20.03.2019  / Бизнес



На 26-ой Московской международной туристической выставке Mitt, 12 марта 2019 года, генеральный директор «Центра туризма Абрау-Дюрсо» Денис Заболотний и генеральный директор ООО «Туроператор ИНТУРИСТ» Виктор Тополкараев подписали договор о сотрудничестве. Благодаря этому шагу, еще больше туристов узнает об отдыхе вместе с «Центром туризма Абрау-Дюрсо». Более того, совместная работа позволит еще громче заявить о проекте «Винные дороги», разработанном совместно с Союзом виноградарей и виноделов России.

«Винные дороги России» представляют собой маршруты по винодельням, которые дают возможность туристам познакомиться поближе с тонкостями производства отечественного вина. Туры включают в себя посещение как крупных заводов, так и небольших частных предприятий. При этом гости совершают прогулки по виноградникам, наблюдают за всеми процессами приготовления благородных напитков и дегустируют продукцию. Не раз Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отмечало, что эногастрономический туризм – одно из самых динамично развивающихся направлений агротуризма, и выделяло ему особую роль. Его популяризация помогла курортам края сломать рамки сезонности, ведь посещение виноделен возможно на круглогодичной основе. Так, например, экскурсии «Центра туризма Абрау-Дюрсо» в течение всего 2018 году посетили более 200 000 человек.

«Центр туризма Абрау-Дюрсо» активно использует различные виды взаимодействия с туроператорами и профильными объектами. Работа с туроператором «Интурист», входящим в семью международного гиганта Thomas Cook Group – это очередной виток в развитии взаимовыгодных партнерских отношений, которые помогут расширить географию туристов, приезжающих на винодельческий курорт и вклад в развитие внутреннего туризма.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~TKwhU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.