Золотые медали кубанцев на II Юношеских Олимпийских играх.

27.08.2014  / Спорт

Сочинская гимнастка Ирина Анненкова сегодня, 27 августа, завоевала для Кубани четвертую золотую медаль II Юношеских Олимпийских игр!

В последний день проходящих в китайском Нанкине II Юношеских олимпийских игр соревновались представительницы самого женственного вида спорта – художественной гимнастики. В индивидуальном многоборье блестяще выступила сочинская гимнастка Ирина Анненкова. В трех видах из четырех – упражнениях с обручем, мячом и булавами – Ирина завоевала наивысшие оценки, в упражнении с лентой показала второй результат. Набрав в сумме двоеборья 58.575 баллов, Ирина стала недосягаемой для соперниц. Занявшую второе место Марию Трубач из Белоруссии Ирина опередила на полтора балла, бронзовую призерку Лауру Дзен из США – почти на два балла.

Всего в копилке кубанской сборной в Нанкине четыре золотые и две серебряные медали. Ранее две золотые награды завоевал туапсинский дзюдоист Михаил Игольников, золотую медаль в прыжках в длину завоевал армавирец Анатолий Ряполов, две серебряные награды на счету краснодарских гандболисток Людмилы Выдриной и Кристинцы Лихач. Еще два представителя края остались без наград. Надежда Макрогузова из станицы Тбилисской заняла четвертое место в соревнованиях по пляжному волейболу, а триатлонист из Белореченска Дмитрий Ефимов занял 17-е место.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Qxn15

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.