В Грузии прошёл чемпионат Европы по ушу.

25.05.2017  / Спорт

Участие в континентальном первенстве, которое проходило в столице государства, приняли около 700 участников из 27 стран Старого Света.

Краснодарский край в составе национальной сборной представляли Павел Макаров, Злата Хорохордина, Юратэ Сарварова и София Баева.

Победителей и призёров выявляли в таких видах программы, как «формальные комплексы с оружием и без оружия» (одиночные комплексы таолу, постановочные поединки дуйлянь и групповые выступления), поединки «винчун», а также поединки «цинда» (лёгкий контакт) и «туйшоу» (толкающие руки).

По итогам соревнований в активе представителей Кубани 6 наград (4 «золота» и 2 «серебра»).

Павел Макаров стал первым в виде программы «традиционная палка» среди мужчин. Юратэ Сарварова завоевала две золотые медали в видах программы «имитационные стили» и «традиционное длинное оружие» среди девочек до 12 лет. На счету Софии Баевой «золото» в дисциплине «чхацюань» среди девочек до 12 лет. В активе Златы Хорохординой две серебряные награды в видах «фаньцзицюань» и «парное оружие» среди девушек 12-14 лет.

Стоит отметить, что награды кубанцев, в том числе, помогли сборной России занять первое место в общекомандном зачёте.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Amvea

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.