Универсальный спорткомплекс «Олимп» открылся в Тбилисском районе.

15.03.2018  / Спорт

Заместитель главы региона Николай Долуда совместно с министром физической культуры и спорта края Людмилой Черновой перерезал красную ленточку.

Также в церемонии открытия спортобъекта приняли участие глава района Евгений Ильин, член кубанской сборной команды по боксу Анастасия Жоглик и жители муниципалитета.

Как отметил Николай Долуда, открытие нового комплекса станет настоящим подарком для жителей станицы Тбилисской.

– Сегодня кубанцы все чаще делают свой выбор в пользу физкультуры и спорта, в пользу здорового образа жизни. Подобные социальные объекты – такая же необходимость, как школы или детские сады, – подчеркнул вице-губернатор.

Как сообщила в свою очередь Людмила Чернова, в ближайшее время в станице Тбилисской начнется строительство еще одного спортивного объекта рядом с местной школой.

Новый спортивный комплекс предназначен для занятий волейболом, футболом, баскетболом, легкой атлетикой, восточными единоборствами, боксом, спортивной борьбой. Стоимость спортивного объекта составила более 154 млн рублей, большая часть из них – 133 млн рублей – выделена из краевого бюджета.

Напомним, строительство подобных спортивных объектов находится на особом контроле губернатора Краснодарского края – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~QCjry

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.