Три «золота» и «бронзу» завоевали кубанские атлеты на чемпионате России по пауэрлифтингу среди спортсменов с нарушением зрения (спорт слепых).

10.02.2014  / Спорт

Турнир проходил в тульском Алексине на республиканской учебно-тренировочной базе Минспорта России «ОКА». Краснодарский край представляли три спортсмена – лабинчанин Сергей Володин (в/к 75 кг), краснодарка Александра Михеева (в/к 90 кг) и Виктория Дейнекина (в/к 56 кг.) из Усть–Лабинска.

Пауэрлифтеры соревновались в троеборье: жиме лёжа, приседании и становой тяге. По итогам турнира кубанские атлеты завоевали 4 медали (3 «золота» и «бронзу»). Сразу две золотые медали завоевала юниорка Виктория Дейнекина, выступившая в юниорских и взрослых соревнованиях. Её результат по сумме троеборья – 205 кг.

Еще одно «золото» на счету Александры Михеевой, которая по сумме троеборья также как и Дейнекина подняла 205 кг. Единственную бронзовую медаль краю принес Сергей Володин. Результат лабинчанина – 460 кг.

Эти соревнования являлись одним из этапов отбора с национальную сборную для участия в чемпионате мира, который пройдет в июле в Турции.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~1JOtn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.