Три приза Президента России уедут на Кубань

Три приза Президента России уедут на Кубань
02.07.2013  / Спорт

Три лошади чистокровной верховой породы из коневодческих хозяйств Краснодарского края завоевали призовые места в X скачках на приз Президента Российской Федерации, прошедших 1 июля на Центральном Московском ипподроме.

Первые места в скачках на призы коннозаводчиков России и «Жокей клуба» заняли соответственно кобыла Полонеза, принадлежащая ОАО «Восход» Новокубанского района, и жеребец Сэнди, принадлежащий ООО «Агрофирма «Прогресс» Лабинского района. Эти предприятия получат по 500 тыс. рублей.

В скачках на приз Президента РФ четвертое место занял жеребец Король кубанского крестьянско-фермерского хозяйства «Барсук». Эта лошадь выступала за Республику Молдова. Денежное вознаграждение за участие Короля в президентской скачке составляет 700 тыс. рублей.

Юбилейные скачкина приз Президента Российской Федерацииорганизованы Министерством сельского хозяйства РФ и ОАО «Российские ипподромы». К участию виспытанияхбыли допущены жеребцы и кобылы 4-х лет и старше чистокровной верховой породы.

В скачках принимали участие четыре хозяйства из Краснодарского края: ОАО «Конный завод «Восход», ООО «Конный завод «711», КФХ «Барсук» и ООО «Агрофирма «Прогресс».

Напомним, что в 2012 годукубанские скакуны заняли 10 призовых мествIX скачках на приз Президента Российской Федерации, завоевав 5-е призовое место из 12 в главной скачке на приз Президента РФ.

Фотогалерея

Скачки на приз Президента России 5
Скачки на приз Президента России 3
Скачки на приз Президента России 2
Скачки на приз Президента России 1
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~51usv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.