Третья победа подряд!

26.09.2016  / Спорт

Краснодарский СКИФ одержал победу в Невинномысске над "Динамо-Виктором" - 30:24!

Этот матч стал третьим подряд на выезде для краснодарской команды. После побед в Перми и Уфе СКИФ очень хотел сделать своеобразный хет-трик. Однако хозяева, которые на старте чемпионата сенсационно обыграли "Чеховских медведей", также были нацелены на победу – сообщает Пресс-служба гандбольного клуба СКИФ.

.

Вопреки желаниям ставропольцев, СКИФ с первых минут заиграл ярче. Точные броски нападения вкупе с активной защитой потихоньку вывели СКИФ вперед, и к перерыву преимущество гостей достигло четырех мячей - 15:11.

Во втором тайме хозяева попытались настигнуть команду Олега Ходькова, однако кинжальные контратаки СКИФа свели все попытки динамовцев к нулю. В самой концовке прибавил СКИФ, который довел встречу до уверенной победы - 30:24!

Эта победа стала для СКИФа третьей подряд в чемпионате! После четырех матчей СКИФ идет в группе лидеров чемпионата, имеющих по 6 очков. Следующий матч подопечные Олега Ходькова проведут 1 октября в Краснодаре против дебютанта суперлиги - московской команды УОР №2.

Олег Ходьков, главный тренер СКИФа, олимпийский чемпион:

- Перед матчем фаворитом все называли "Динамо", но мы несколько дней разбирали их игру, понимали, что будут держать персонально Шкуринского, поэтому были готовы к их игре. В свою очередь ребята играли с огромным желанием, и тот недостаток мастерства и опыта, который сегодня у нас есть, они компенсировали огромной работоспособностью и огромным желанием победить.

- Какие-то бонусы для игроков за три выездные победы подряд предполагаются?

- К сожалению, в связи с нашей непростой финансовой ситуацией, всё, что я могу сделать для игроков, выражается в неденежной форме. В случае победы в следующем домашнем матче я дам команде три дня выходных. Для ребят это тоже много значит.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~QLmuZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.