Станислав Ретинский и Вячеслав Яркин – серебряные призёры Универсиады.

22.08.2017  / Спорт

На XXIX Всемирной летней Универсиаде, проходящей в городе Тайбэе (Китай), студент Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма Станислав Ретинский из Новороссийска завоевал серебряную медаль.

В финальной схватке Станислав, выступающий в весовой категории до 90 кг, уступил дзюдоисту из Южной Кореи Донхван Гваку.

Результаты соревнования:

1 место. Донхван Гваку (Южная Корея),

2 место. Станислав Ретинский (Россия),

3 место. Фирудин Дадашов (Азербайджан).

Вторая серебряная медаль XXIX Всемирной летней Универсиады в копилке кубанских спортсменов появилась благодаря Вячеславу Яркину.

Студент Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, тяжелоатлет Вячеслав Яркин завоевал серебряную медаль в весовой категории 77 кг.

В сумме двух упражнений Вячеслав уступил всего 1 кг спортсмену из Казахстана Айдару Казову, хотя в рывке выиграл у победителя с лучшим результатом турнира – 150 кг.

Результаты соревнования:

1 место. Айдар Казов (Казахстан) - 331 кг (145 + 186);

2 место. Вячеслав Яркин (Россия) - 330 кг (150 + 180)

3 место. Алекс Белемарре (Канада) - 316 кг (147 + 172)

В универсиаде участвуют свыше 10 тысяч спортсменов и официальных лиц из 170 стран. В ходе соревнований будет разыграно 275 комплектов. Соревнования завершатся 30 августа.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~N8ULu

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.