Спорт против наркотиков. Финал в "Баскет-Холле"

23.11.2015  / Спорт

В Краснодаре прошли финальные соревнования краевых спортивных игр «Cпорт против наркотиков».

Заключительному этапу игр предшествовали зональные соревнования. 850 ребят, состоящих на внутришкольном учёте или на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, соревновались в двух возрастных группах – среди детей 12-13 лет и 14-15 лет. Школьники состязались в прыжках на скакалке, комбинированной эстафете и дартсе. По итогам турнира, команды, занявшие первые места в зональных соревнованиях в каждой возрастной группе, прошли в финальную часть игр, которая проходила в краснодарском «Баскет-Холле».

Старт соревнованиям дал заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Вадим Пермяков.

В финале приняли участие 16 команд – всего 160 школьников. В результате в общекомандном зачете в обеих возрастных группах выиграли подростки из Абинского района. «Серебро» среди ребят 12-13 лет досталось спортсменам из Успенского района, «бронза» - кавказцам.

В возрастной группе 14-15 лет на второй ступени пьедестала динчане, замкнули тройку призёров кущёвцы.

Победителям и призёрам вместе с медалями, грамотами и кубками вручили также спортивный инвентарь – гантели, теннисные ракетки и мячи, скейтборды.

«Спорт против наркотиков»-2015

Возрастная группа 12-13 лет

1. Абинский район

2. Успенский район

3. Кавказский район

Возрастная группа 14-15 лет

1. Абинский район

2. Динской район

3. Кущёвский район

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~s4LGE

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.