СКИФ разгромил челябинский "Локомотив" и завоевал путевку в "Финал четырех".

23.03.2015  / Спорт
В ответном матче четвертьфинала Кубка России краснодарский СКИФ разгромил челябинский "Локомотив" и завоевал путевку в "Финал четырех" – сообщает пресс-служба клуба.

Задача на ответную игру стояла перед СКИФом предельно простая - выиграть у "Локомотива" с преимуществом в пять и более мячей. Однако позавчерашний матч соперников в рамках чемпионата страны оставил больше вопросов, чем дал ответов. После победной игры главный тренер краснодарцев Сергей Ладыгин остался крайне недоволен качеством игры своих подопечных. Матч на Кубок показал, что игроки СКИФа сделали правильные выводы.

С первых секунд хозяева обрушили шквал атак на ворота гостей. Особо усердствовали Жедик, Волобуев и Подставкин. Желаемое преимущество в счете СКИФ обеспечил себе уже к 19-й минуте. Ну а потом только увеличивал разницу в счете. Уже к перерыву СКИФ вел с разницей в 9 мячей - 18:9. Единственное, на что хватило сил "Локомотиву" - сократить по ходу второго тайма разрыв до пяти мячей. Но затем краснодарцы включили вторую передачу и унеслись вперед.

Финальный свисток зафиксировал разгромную победу СКИФа 32:21 и его выход в "Финал четырех", который состоится в Перми 2 и 3 апреля. Помимо СКИФа и "Пермских медведей" за Кубок страны поборются "Чеховские медведи" и "СГАУ-Саратов".

Сергей ЛАДЫГИН, главный тренер ГК СКИФ:
- Ребята сделали соответствующие выводы из прошлой игры с «Локомотивом». Сегодня они показали хорошую игровую дисциплину, высокий уровень реализации. Игры прошла полностью под нашу диктовку, что меня, как тренера, радует. В «финале четырех» мы будем бороться за Кубок России несмотря на имена соперников. Ребята очень хотят победы. И сделают для нее все возможное.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~s4whH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.