Сельские! Спортивные! Твои! Только, твои!

Сельские! Спортивные! Твои! Только, твои!
29.09.2015  / Спорт

В ходе финальных соревнований по городошному спорту в рамках XXII сельских спортивных игр произошла сенсация – хозяева турнира и бессменные лидеры в этом виде спорта – ленинградские городошники, уступили «золото» спортсменам из Гулькевичей.

В Анапе и Ленинградском районе завершились финальные соревнования по волейболу, пляжному волейболу и городошному спорту в рамках XXII Сельских спортивных игр Кубани.

Волейбольный турнир принял 12 команд-соперников. Мужское «золото» выиграли спортсмены Северского района. Представители Динского и Брюховецкого районов поделили второе и третье место соответственно. В свою очередь женский триумф отметили динчанки. Северские девушки уехали с серебряными медалями, а староминские – с бронзовыми.
Пляжники разыграли награды среди 41 мужской команды и 40 женских. В результате мужчины Брюховецкого района возглавили рейтинг, ленинградцы заняли второе место, жители Крымского района остались третьими. У женщин победительницами стали жительницы Тбилисского района, северские селянки стали показали второй результат, а анапчанки – третий.

Также определились лучшие сельские городошники, это жители Гулькевичского района. Хозяева турнира – ленинградцы, завоевали лишь серебряные призы. Крымский район замкнул призовую тройку.


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~KODgA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.