Сборная Краснодарского края завоевала золото Чемпионата России по пулевой стрельбе.

01.04.2014  / Спорт

Юные кубанские стрелки отличились на чемпионате России и всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе в Белгороде.

Мужская сборная Краснодарского края в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров завоевала золотые медали юниорского чемпионата России по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Краснодарец из ЦСП по стрелковым видам спорта Александр Петров, а также новороссийцы из ДЮСШ «Победа» Сергей Вихров и Михаил Карманов настреляли 1685 очков, на 15 лучше, чем ставшие вторыми москвичи, и на 20 лучше бронзовых призеров из Липецкой области. В личном зачете Александр Петров завоевал бронзовую медаль.

Отличился краснодарец и на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия, собрав полный комплект наград. «Золото» Александр завоевал в стрельбе из пистолета с 25 метров по статичной мишени, «серебро» – в стрельбе с 50 метров, «бронзу» – в стрельбе с 25 метров (статичная и появляющаяся мишени).

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~NNtu7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.