Русские богатыри из кубанских сел.

20.03.2014  / Спорт

Финальные соревнования по гиревому спорту в рамках XXI Сельских спортивных игр Кубани завершились в станице Динской.

В местном спорткомплексе «Аполлон» встретились 32 команды, а это 102 спортсмена из районов Краснодарского края. Сельские гиревики определили сильнейших в 12 весовых категориях.

В общем зачете победили представители Ленинградского района. На втором месте – Северский район. Бронзовые медали завоевали хозяева турнира - динчане.

«Золото» в личном зачете с собой увезли Александр Лещенко из Динского района (весовая категория до 65 кг), староминчанин Сергей Масляков (до 68 кг), Александр Рублевский из Кореновского района (до 73 кг), Валерий Труш (до 78 кг) и Александр Труш (св. 105 кг) из Ленинградского района, краснодарец Виктор Шевченко (до 85 кг), представители Красноармейского района Ренат Дробитько (до 95 кг) и Татьяна Данилова (до 58 кг), Игорь Дровалев из Славянского района (до 105 кг), а также Анастасия Хромова  (до 63 кг) из Гулькевичского района, Александра Кургурцева (до 68 кг) из Северского района и Анна Харченко из Щербиновского района (св. 68 кг).

Справка.

ХXI Сельские спортивные игры  Кубани  проводятся по 9 видам спорта. В этом году спортсмены из муниципалитетов края примут участие в волейбольных и баскетбольных матчах, играх в русскую лапту и городки, забегах на 400, 800 и 1 500 метров, соревнованиях дояров и армспорте.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~oTkVe

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.