Новый спортивный комплекс для занятий самбо и дзюдо открылся в Армавире.

15.03.2018  / Спорт

Бюджет строительства учреждения в поселке Заветном составил около 28 млн рублей.

Как отметил на церемонии открытия комплекса Николай Долуда, муниципалитет по праву называют южной столицей российского самбо и дзюдо. Новый спортивный комплекс предназначен для многих видов спорта, в том числе – занятий единоборствами.

– Юные спортсмены Армавира регулярно становятся победителями Спартакиад учащихся Кубани и России. Уверен, что эти спортивные комплексы станут отличной возможностью для ребят начать свой путь в большой спорт, – добавил заместитель главы региона.

В свою очередь, директор «Центра олимпийской подготовки по самбо и дзюдо» Рудольф Бабоян добавил, что созданные в новом комплексе условия помогут ребятам в их дальнейших спортивных достижениях.

По его словам, в соответствии с поручением губернатора Краснодарского края в Армавире будет построен еще один малобюджетный спортивный объект для занятий спортивной гимнастикой – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~OaIH7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.