Новый импульс развитию плаванья на Кубани дал Губернатор края.

20.02.2013  / Спорт

Новый импульс развитию плаванья на Кубани дал Губернатор края.

Глава администрации (губернатор) Краснодарского края Александр Ткачев своим распоряжением от 14 февраля 2013 года № 133-р «О реорганизации государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва водных видов спорта Краснодарского края в форме выделения государственного бюджетного учреждения Краснодарского края «Центр спортивной подготовки по плаванию» создал учреждение в ведение которого будет развитие плаванья в Краснодарском крае. Основной функцией центра станет подготовка сборных команд Краснодарского края по плаванью.

Стоит отметить, что в Краснодарском крае плаванье при поддержке Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края развивается достаточно успешно.

Кубанские спортсмены показывают всегда высокие результаты и занимают призовые места на первенствах как Южного федерального округа, так и Российской Федерации в целом.

Создание специального регионального учреждения, нацеленного на улучшение показателей и популяризацию этого спорта, даст новый импульс в развитии плаванья на Кубани.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~EAcf3

Комментарии к новости

0
Олег
На территории МО город-курорт Геленджик создана городская спортивная общественная организация Федерация плавания город Геленджик "Садко". Президент Кузнецов Олег Иванович - МС СССР по плаванию.
Основными целями и задачами организации является развитие и популяризация плавания на территории МО. Привлечение внимания общественности к приобщению населения и подрастающего поколения к систематическим занятиям плаванием, развитием базы для занятий спортом плаванием, ГСОО ФПГ "Садко" готово оказать любое содействие в организации и проведении спортивных мероприятий на территории МО по плаванию.
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.