Наши спортивные гимнасты – лучшие!

Наши спортивные гимнасты – лучшие!
21.04.2013  / Спорт

Абсолютной победой сборной Краснодарского края завершился лично-командный чемпионат России по спортивной акробатике.

Сильнейшие акробаты страны соревновались в Москве в течение четырех дней. По итогам чемпионата сборная Краснодарского края в командных соревнованиях заняла первое место. «Серебро» чемпионата у Москвы, «бронза» – у Воронежской области. Общее «золото» завоевали: женская пара Анастасия Неводничкова, Малвина Касумова (Краснодар), мужская пара Максим Иванов, Дмитрий Иванов (Армавир), смешанная пара Анастасия Яценко, Александр Литяев (Краснодар), женская группа Анастасия Надейкина, Виктория Ильичева, Алена Холод (Краснодар), мужская группа Артур Авакьян, Юрий Герасимов,  Константин Стеценко, Григорий Сергиенко.

Кроме командных медалей на чемпионате России разыгрывались медали в отдельных упражнениях (балансовом и темповом). 29 акробатов из нашего края вошли в личный финал и боролись за призовые места, завоевав три золотые, две серебряные и две бронзовые награды.

Три золотые медали на счету мужчин: пара из Армавира Максим и Дмитрий Ивановы – в балансовом упражнении; группа из Краснодара в составе Артура Авакьяна, Юрия Герасимова, Константина Стеценко и Григория Сергиенко – в балансовом и темповом упражнениях.

Другая краснодарская мужская группа: Дмитрий Бомбырь, Андрей Величко, Андрей Дубровский и Сергей Казарин в обоих этих упражнениях завоевала «серебро» турнира.

Наконец, женская группа из Краснодара в составе Анастасии Надейкиной, Виктории Ильичевой и Алены Холод заняла третье место и в балансовом, и в темповом упражнениях.

 

Информация и фото  предоставлены  пресс-службой Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YLqXL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.