Курганинский район встречает флаг Всекубанской акции «Кубань навстречу играм в Сочи!»

01.02.2013  / Спорт

Завтра, в субботу, 2 февраля 2013  года в 11:00 в  спортивном комплексе «Старт» г.Курганинска по адресу ул. Калинина, 41 состоится спортивный праздник, посвященный  торжественной  встрече  флага Всекубанской акции «Кубань – навстречу Играм в Сочи!» из Белореченского района. 

           Праздник откроют:

Чернова

Людмила Александровна

Министр физической культуры и спорта Краснодарского края, Заслуженный мастер спорта, Олимпийская чемпионка

Зарубин

Роман Александрович

Заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края, Заслуженный мастер спорта, участник Олимпийских игр в Сиднее 2000 года

Чермашенцев

Антон Викторович

Заслуженный мастер спорта по гребле академической, бронзовый призер Олимпийских игр 1996 г. в г. Атланта

Ходьков

Олег Валерьевич

Заслуженный мастер спорта, Олимпийский чемпион по гандболу          2000 года в г. Сидней

Бурмак Надежда

Мастер спорта России, серебряный призер Чемпионата мира по пауэрлифтингу 2012 года – спорт слепых, член сборной команды страны среди паралимпийцев

 Справка:

Акция "Кубань — навстречу Играм в Сочи" стартовала 9 апреля 2010 года в Ейске. Она является уникальной в мировой спортивной истории - подготовительные мероприятия подобного масштаба еще никогда не проводились. В период до конца 2013 года Акция пройдет в каждом муниципальном образовании края, а торжественное закрытие состоится в Сочи.  На сегодняшний день акции прошли в  34 районах. Благодаря Всекубанской Акции тысячи кубанцев вовлечены в спортивно-оздоровительную деятельность, приобщены к  здоровому образу жизни. Организаторами акции выступают Министерство физической культуры и спорта и Олимпийский совет Краснодарского края.

Информация предоставлена пресс-службой Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~sLor4

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.