Кубанский армрестлеры выступают на Чемпионате мира в Литве.

19.09.2014  / Спорт

На чемпионате мира по армспорту, который проходит в столице Литвы, завершились поединки во всех категориях юниоров и ветеранов.

Молодой кубанский армрестлер Александр Логин остановился в шаге от очередной медали чемпионата.

В отборочных схватках правой рукой он победил пакистанца Абдула Рихман Дауда и грузинского спортсмена Георгия Яшвилиани.

В третьем поединке многократный чемпион мира на обе руки итальянец Эрмес Гаспарини, у которого Александр Логвин выиграл накануне левой рукой, все же оказался сильнее.

После двух тяжелых поединков с украинскими спортсменами, в которых Александр Логвин победил, в полуфинале турнирная сетка свела Логвина с бронзовым призером ЧМ-2014 грузинским спортсменом Элчином Бинатовым.

В споре за третье место наш спортсмен уступил грузинскому атлету.

Сегодня, 19 сентября, в Вильнюсе вступает в бой «тяжелая артиллерия» кубанцев во «взрослой категории: двукратный чемпион мира и многократный чемпион Европы Хетег Дзитиев (70 кг), чемпион Европы Роман Церекаев (60 кг) и призер чемпионата страны новороссиец Константин Казачин (60 кг.), лучший результат которого – 4-е место на ЧЕ.

А также единственная женщина в составе кубанской команды Инна Маливанова (70 кг) из Гулькевичей.

В «засадном полку» многократный чемпион мира Хаджимурат Золоев (80 кг).

Он вступит в борьбу завтра, когда начнутся соревнования на правой руке.

Видео пользователя armpowernet на канале Youtube

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~aTfh8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.