Кубанские спортсмены Дмитрий Сорокин и Сергей Шубенков вернулись из Парижа с победой.

Кубанские спортсмены Дмитрий Сорокин и Сергей Шубенков вернулись из Парижа с победой.
16.09.2015  / Спорт

На традиционном легкоатлетическом матче с участием семи стран "DecaNation" Сергей Шубенков, выступающий за Краснодарский край, вновь подтвердил, что он лучший в мире на своей коронной дистанции - 110 метров с барьерами.

Действующий чемпион мира в барьерном спринте вновь победил в своей дисциплине, обыграв в Париже финишировавшего вторым француза Паскаля Мартино-Лагарда на семь сотых секунды. Результат Шубенкова - 13.20.

Еще одну победу на престижном турнире одержал Дмитрий Сорокин, выступающий за Краснодарский край. В тройном прыжке он улетел на 17 метров ровно и опередил сильных соперников – француза Бенджамина Компаоре (16.74 м) и занявшего четвертое место на недавнем чемпионате мира в Пекине американца Омара Крэддока (16.25 м).

"DecaNation" проводится в формате командного десятиборья: в каждом из десяти видов от страны выступает по два спортсмена, мужчина и женщина. Победитель определяется по сумме командных очков. В этом году турнир отметил десятилетний юбилей.

Фото предоставлены пресс-службой министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~PiMh6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.