Главный тренер и Президет клуба провели товарищескую встречу

17.08.2012  / Спорт

 Юрий Красножан, встретился с футболистами и президентом «Кубани», губернатором края Александром Ткачевым.


– Клубу нужен новый лидер! – обратился к Юрию Красножану Александр Ткачев. – Мы благодарны Дану Петреску за то, что он вывел «Кубань» из первого дивизиона в премьер-лигу, и мы заняли те позиции, которые не занимали никогда. Но это было вчера. Сегодня нас волнует будущее. Сообщество болельщиков на Кубани активное и требовательное, и, конечно, никакого спада быть не должно.

По мнению А. Ткачева с уходом форварда Траоре необходимо усиливать нападение клуба.

 – Я надеюсь, что ваш опыт работы в российской сборной, в «Локомотиве» помогут нам найти свою изюминку, – сказал Александр Ткачев и поинтересовался задачами, которые поставил перед собой новый главный тренер «Кубани».

В ответил Юрий Красножан и озвучил свое видение развития «Кубани»  и поблагодарил за оказанное довереи, и отметил, что за предыдущие два с половиной года, действительно, сделано многое и это результат общей работы тренерского штаба. Он также заметил, что футбол на Кубани – явление яркое и болельщики, действительно, очень сильные. Тренер подчеркнул роль болельщиков в успехе команды.

Юрий Анатольевич Красножан родился в Нальчике 7 июня 1963 года. С 1980 по 1984 годы выступал за нальчикский клуб «Спартак». Закончил  факультет физического воспитания КБГУ, Высшую школу тренеров по футболу.

С 1999 по 2004 годы Красножан тренировал  нальчикский «Спартак», вывел его  в премьер-лигу. По итогам сезона 2006 года  футбольный журнал «Total Football» признал  Юрия Красножана «тренером-открытием». В 2010 году Красножан возглавил московский «Локомотив», а уже через год был назначен главным тренером второй сборной России.


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3oE7U

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.