Элита стрелкового спорта собралась в Краснодаре.

05.10.2012  / Спорт

Элита стрелкового спорта собралась в Краснодаре.

Двести пятьдесят стрелков, сорок регионов России.

Почти вся сборная страны, выступавшая минувшим летом на лондонской Олимпиаде…

Вот в таком очень представительном составе прошел в Краснодаре командный чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия в 16 стрелковых дисциплинах.

Михаил Азаренко

Михаила Азаренко (член олимпийской сборной, представляющий спортивный клуб «СДЮСШОР-2» (Краснодар) завоевал 3 золотые медали и 1 серебряную в стрельбе из пневматической  винтовки.

Также необходимо сказать о результате новороссийца Назара Лугинца, завоевавшего как золотую медаль из пневматической винтовки, так и взявшего «серебро» в стрельбе  из малокалиберной (на фото ниже).

Назар Лугинец

 

 Серебро на дистанции 25 метров со скоростным пистолетом досталось краснодарцу Дмитрию Брайко.

Брайко Дмитрий

Дмитрий немного уступил олимпийскому чемпиону и призеру  из Майкопа Алифиренко Сергею Геннадьевичу, что вселяет в нас очень большие надежды в будущее и пожелания всяческого успеха Дмитрию.

                                           Алифиренко Сергей Геннадьевич

В женских дисциплинах уверено лидировали московские спортсменки, но девушки из Краснодарского края тоже не были последними и  вплотную приблизились к тройкам лидеров.

 Фото спортсменов с сайта "Стрелкового союза России" 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~7Wrd9

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.