Две медали фристайла остались в Сочи.

Две медали фристайла остались в Сочи.
31.01.2013  / Спорт

Первый комплект медалей Кубка России по фристайлу разыгран в дисциплине лыжная акробатика.

Приятно, что две медали завоевали кубанские спортсменки. Вероника Корсунова стала второй, Ассоль Сливец – третьей.

Золото у москвички Александры Орловой.

Александра Орлова (фристайл).jpg

Соревнования прошли в сложнейших для спортсменах погодных условиях. У многих спортсменов выступления не шли и допускались падения.

Александра Орлова для всех неожиданно опередила лидеров сборной России из Краснодарского края Веронику Корсунову и Ассоль Сливец (фото нтже).

АссольСливец Фристайл Сочи 3 место.jpg

– Конечно, погода была далеко не идеальная, – рассказала Вероника Корсунова сразу после соревнований официальному сайту минспорта Краснодарского края. – Но это не сильно повлияло на мое выступление. Явного фаворита не было, многие могли выиграть. Но я приехала сражаться за медали. Через две недели предстоит гораздо более сложная борьба, ведь в Сочи на Кубок мира приедут самые сильные спортсменки мира. Конечно, там конкуренция будет гораздо сильнее. Но обещают более «соревновательную» погоду. Так что спортсмены будут сражаться только друг с другом, а не с погодными условиями.

У мужчин «золото» Петра Медулича уедет в Тульскую областьи.

Лидер национальной сборной команды сочинец Тимофей Сливец на предстартовой тренировке неудачно приземлился и получил сотрясение головного мозга. Тимофей к сожалению не смог принять участие в соревнованиях.

Фото: Федерации фристайла России

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~UYNuK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.