Девять медалей завоевали юные кубанские яхтсмены на чемпионате России в олимпийских классах яхт.

10.09.2013  / Спорт

Парусные гонки среди спортсменов до 20 лет прошли в Тольятти. В семи олимпийских классах яхт гонялись 240 спортсменов из 20 регионов страны. На счету кубанских яхтсменов 9 медалей – три золотые, две серебряные и четыре бронзовые.

Сильнейшими в классе «470» стали анапчане Кристиан Чех и Максим Черенков. Бронзу здесь же завоевали их земляки Владимир Денисов и Андрей Паньшин.

В классе «Лазер-радиал» также братья Владимир и Кирилл Евфимьевские из Анапы заняли соответственно первое и второе место. В соревнованиях среди девушек в этом классе «золото» и «серебро» в активе сочинских девушек Екатерины Зюзиной и Натальи Ганженко.

Бронзовые медали в Тольятти завоевали краснодарцы Евгений Бугаевский («Лазер»), Дмитрий Добрышев («Лазер 4.7») и сочинский экипаж Анастасии Зайцевой и Кристины Хариной в классе «420».

 

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Lbrox

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.